TOTAL/ELF - Известно по всему миру


«ТОТАЛ ВОСТОК» - дочернее предприятие концерна Total.

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные топлива.

Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, «ТОТАЛ ВОСТОК» развивает и собственное присутствие. Так, на сегодняшний день офисы «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. И это не просто коммерческие представительства, это полноценные филиалы со складами готовой продукции и продуманной логистической схемой.

Региональное присутствие – это один из важнейших столпов, на которых строится наше развитее. Таким образом мы становимся ближе к нашим заказчикам, мы знаем их потребности, мы подстраиваемся под их нужды и стиль работы. Через наши региональные офисы мы несём всю полноту накопленного опыта и экспертизы в области смазочных материалов! И можете себе представить, насколько ощутимым получился этот «багаж», с момента основания компании Total в 1924 году!

ELF
Франция
Сайт
Каталог подбора

ELF – это марка компании TOTAL, которая является пятой по величине международной нефтедобывающей компанией, присутствующей в 150 странах мира.

Марки автомобильных масел ELF хорошо известна в среде автомобильных экспертов, о какой бы стране присутствия ни шла речь. Приобретение продуктов под маркой ELF дает пользователю уверенность в их качестве и надежности.

В основе качества продукции ELF лежит огромный опыт в индустрии автоспорта. За плечами марки ELF более 150 побед в гонках серии «Формула-1».

Моторные масла ELF доказали свое ощутимое преимущество в обеспечении чистоты и защиты двигателя.
Продукция под маркой ELF продается в 113 странах мира.В ассортименте смазочных материалов ELF присутствуют специализированные смазочные материалы и специальные жидкости для легковых автомобилей, мотоциклов и скутеров, а также грузового и коммерческого транспорта.

Автомобильные масла ELF разрабатываются в 2 крупных исследовательских центрах:

- Исследовательский центр CRES (г. Солез, Франция)
- Исследовательский центр TCAP (г. Мумбаи, Индия)

Форма авторизации

Поделиться